您好!欢迎来到皇家移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

皇家移民首页  | 联系皇家移民   | 网站地图   | 英文版 | 登录


新西兰是一个多元化国家,也一直是移民接收大国,每年有 超过4.5万来自 世界各国的人成为新西兰的永久居民,而这其中有60%都是来源于技术移民类别, 中国人占13%左右。

新西兰技术移民申请条件宽松,一人申请,全家移民,取得新西兰公民 身份同享澳洲永居待遇,免签全球170多个国家。

客户一:满足年龄36岁、6年工作经验、雅思6.5分、硕士学历的申请者的打分只有130分,要想得到160分以上的高分,雇主的50分加分起着至关重要的作用。

客户二:年龄45岁、10年以上工作经验、雅思6.5分、大专学历的申请者,则需要奥克兰以外的雇主提供的80分加分(雇主50+奥克兰以外30分)才能高于160分。

申请新西兰技术移民的关键因素有哪些?

在新西兰技术移民的申请中,决定成功与否的最重要因素就是是否获得新西兰境内的Job Offer, 而大多数海外技术人才也都是通过新西兰境内的Job Offer而获得绿卡(PR)。

新西兰技术移民的适用人群?

新西兰技术移民主要适合外企中高管理层和普通白领,私营企业主,海外归国留学生等具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在 不同行业及领域为新西兰公司及机构服务的人士。

新西兰技术移民类别对申请人的工资有哪些要求?

在新西兰技术移民类别下申请永久居民权的“技能工作”要求达到每年50523纽币(核算为时薪约为24.29纽币),这是申请新西兰技 术移民的必备条件。皇家移民长期合作雇主均可提供此最低工资标准。

新西兰居留签的优势?

新西兰居留签证6-12月可批准;有效期2年,每年住满184天,可申请永久回头签证;持有居留签证期间,可享受免费医疗和教育。

学历与职位不相关怎么办?

西兰职业移民职位列表表明,只要能满足相关的工作经验或在职培训符合职位的要求这一条件,你就可以获得加分。

什么样的工作才算是技能工作?

这不仅仅取决于职位名称,更重要的是工作内容。需要查询申请者的职位是否在新西兰移民局官网的技能工作列表中。

皇家移民,专注移民服务17年,是您移民路上值得信赖的专业机构

  • 北京公司(总部) 电话:400-010-5881、010-8516-8900 传真:010-6530-5940 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:北京市朝阳区建国门外大街丙24号 京泰大厦19层
  • 上海分公司 电话:400-010-5881、021-58960116 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:上海市浦东新区浦东南路256号华夏银行大厦1207室
  • 广州分公司 电话:400-010-5881 传真:020-38619023 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:广州市天河区华夏路30号富力盈通大厦3513室
  1. 北京
  2. 上海
  3. 广州

皇家移民微信公众号

Copyright © 2005-2016 yimininfo.com All Rights Reserved 版权所有 · 北京金征远出入境服务有限公司 京ICP备06067818号-1
金征远移民成立于2002年,是经国家公安部、国家工商局批准的具有《因私出入境中介机构许可证》的正规合法办理“出国移民定居”业务的机构。

关闭
金征远·皇家移民讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州