您好!欢迎来到皇家移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

皇家移民首页  | 联系皇家移民   | 网站地图   | 英文版 | 登录

葡萄牙投资移民
葡萄牙投资移民

●葡萄牙投资移民申请门槛低,无年龄、英语、经商背景、资产证明等要求,居住要求很低。
●免签165个国家及地区;
●自项目推出以来,受到众多移民人士的青睐。

2012年8月9日,葡萄牙2012年28号修正法案更改了2007年7月4日的23号法案,推出了旨在吸引外国投资的投资移民法律。基于此最新修正法案的第90-A条规定,外国投资者只要符合条件,将获得葡国绿卡,并在第6年即可入籍(比常规10年入籍减少了4年)。

葡萄牙投资移民


项目介绍.png


2012年8月9日,葡萄牙2012年28号修正法案更改了2007年7月4日的23号法案,推出了旨在吸引外国投资的投资移民法律。基于此最新修正法案的第90-A条规定,外国投资者只要符合条件,将获得葡国绿卡,并在第6年即可入籍(比常规10年入籍减少了4年)。

根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012),这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了葡萄牙黄金居留许可计划。

2012年10月8日,公布并实施了一个新的投资移民法案,就是葡萄牙的黄金居计划(Golden Residence Permit Programme),民间简称购房移民。

由于该计划申请简单、没有移民监及等同于欧盟移民而引起全球的投资者高度关注。 


申请条件.png


申请人资格
        *   年龄18周岁以上 
        *   一次性投资至少50万欧元购买葡萄牙认可房产(不限数量及类型),为期五年 
        *   无犯罪记录, 健康证明 
        续签条件
        *   申请人必须保持存款/所购投资项目至少5年 
        *   申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天
        *   接下来的每1个两年里居住至少14天
        *   满足上述2点,5年后即可获得永居并可随意处置存款/所投资之房产
        入籍要求 
        *   申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录 
        *   持有居住证满6年即可申请加入葡萄牙国籍,享受165个国家的免签
        其中包括美国、加拿大、澳大利亚等国


申办流程.png


葡萄牙-12.png

相关移民项目Related immigrantsMore+
移民问答Immigration ask
快速移民评估 金征远皇家移民承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案

皇家移民,专注移民服务16年,是您移民路上值得信赖的专业机构

  • 北京公司(总部) 电话:400-010-5881、010-8516-8900 传真:010-6530-5940 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:北京市朝阳区建国门外大街丙24号 京泰大厦19层
  • 上海分公司 电话:400-010-5881、021-58960116 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:上海浦东新区浦东大道138号永华大厦8楼EF室
  • 广州分公司 电话:400-010-5881 传真:020-32609200 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:广州市天河区华夏路30号富力盈通大厦3513室
  1. 北京
  2. 上海
  3. 广州

皇家移民微信公众号

Copyright © 2005-2016 yimininfo.com All Rights Reserved 版权所有 · 北京金征远出入境服务有限公司 京ICP备06067818号-1
金征远移民成立于2002年,是经国家公安部、国家工商局批准的具有《因私出入境中介机构许可证》的正规合法办理“出国移民定居”业务的机构。

关闭
金征远·皇家移民讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州