您好!欢迎来到皇家移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

皇家移民首页  | 联系皇家移民   | 网站地图   | 英文版 | 登录

20万英镑英国企业家移民项目
20万英镑英国企业家移民项目

●20万英镑资金投入少;
●办理周期短,申请条件低;
●高福利,一人申请全家永居;
●把握机遇,享受生活。

项目介绍.png

   

“企业家移民签证”(Tier 1 Entrepreneur)即业界俗称的“英国20万英镑企业家移民签证”。就目前政策来看,这项

      签证可视相对保险且容易实现的移民方案,以申请成功率高、审核时较快,而备受海外高净值移民欢迎。该项签证由内政

      部以“3年+2年”的形式发放,即先授予申请人3年时间启动投资项目,然后可再申请2年的续签;如此5年后,企业家移民

      签证持有者若通过内政部审核,即可获得英国永居。该项签证的持有者可携全家一起前往英国(子女的年龄需低于18周岁)。

      主申请人只要连续12个月离开英国境内不超过180天,并且满足投资要求,最终全家都可以获得英国永久居留权。


      选择英国作为地点居住创业和投资有很多优势,其中包括:
      • 稳定和民主的政治系统 
      • 英国政府对于创业型和中小型企业的开放和支持态度
      • 健全和受尊重的法律制度
      • 位于美洲和欧洲之间的得天独厚的地理位置,在伦敦拥有五个国际机场和通向欧洲大陆的高速接线。
      • 世界第六大和欧洲第三大的自由市场经济
      • 高质量的生活,国际化的社会和吸引人的生活方式。
      • 英镑被很多人认为是安全货币
      • 5年居住即可获得公民身份
      • 税收系统有利于旅居的外籍人士
      • 较低的税率
      • 国际盛名的大学和院校
      • 丰富多样以及灵活的劳动力市场
      • 伦敦是全球金融中心和领先城市


申请条件.png


首要条件是,申请人必须拥有20万英镑以上的资金,并投资到英国。

在英国注册新公司,或以合资的形式加入其他公司。

申请人为公司的法人之一。任何董事或合作伙伴职位,不能实质上是雇佣关系。

有计划提供英国切实需要的投资与服务。

申请人的英国企业不得领取任何公共基金,或者从事所投资商业以外的雇佣工作。

在申请人的英国企业未盈利以前,须有充足的资金来维持申请人在英国的衣、食、住、行基本需求。

在申请人的英国企业遇到债务危机时,申请人须承担相应的风险责任。

申请人必须从事所投资的商业,无论作为个人贸易商、合作商,或注册公司的董事。

申请人英语需达到一定的要求,即雅思(General)每个单项不低于4分。如申请人在英国取得了本科及以上的学历,

则不需要提供语言证明。


项目优势.png


语言门槛低

英国企业家移民签证对申请人的英语要求仅为雅思(General)4分以上。通过简单培训,申请人很容易达到。

办理周期短

此类签证的审批时间平均为20个工作日,最快3个工作日即可获批。

资金投入少

相对于其他国家的投资移民,该项签证所需的资金投入少,仅20万英镑的投资金额(在达到某些特定条件时,仅需5万

英镑的投资)。同时,内政部允许不超过两个以上的合伙人投资同一公司,合伙人共同投资额也为20万英镑,平均每人

仅需投入10万英镑。

投资项目灵活

在投资项目上,英国内政部认可除房地产开发、房产租赁等业务外的任何合法投资项目。有国内业务的投资者,可借此

签证把国内业务拓展到英国;其他投资者,既可在英国自主创业,也可投资到英国现有的公司中——投资方式灵活多变,

投资者的自主性也比较强。

绝佳的投资时机

随着习近平主席访英,中英关系已经达到了一个前所未有的黄金时期,大量的中国企业和民间人士把项目、资金转向英

市场。同时,英国经济目前正从金融危机时的谷底渐渐回升,而人民币的不断升值,直接降低了投资成本——可以说,

前是投资英国的绝佳时机。

护照通行世界

持有英国护照可以免签包括美国、加拿大、欧洲申根区域等100多个国家。

欧洲通行

持有英国护照,可以在欧盟国家内居留、工作、从事商业活动,不需要申请签证。

一人申请,全家永居

主申请人可携带配偶和18岁以下的子女同时申请。在主申请人满足申请永居的条件后,全家可以一起申请永久居留。

移民监时间短

内政部要求主申请人连续12个月离开英国境内不超过180天。

子女在英国留学,母亲可陪同照顾

企业家移民签证也适合打算送子女到英国就读私立中学或寄宿学校的学生家长。从入境英国开始,即可计算居住时间,3

年或5年后,学生家长即满足申请永居的居住条件。若家中年满18岁的成年子女已在英国留学,家长也可将资产赠与子

女,然后由其作为主申请人单独申请移民英国

子女享受免费教育

英国教育素以纯正、严谨、高质量著称。英国的公立学校在大学之前都是免收学费,当家长拿到永久居留权后,子女就

读英国大学可享受与本地学生相同的学费,即整个本科加研究生4年课程可节省高达50万元的学费

全家免费医疗

英国拥有全世界最好之一的免费医疗服务。只要申请人获得签证并登陆英国全家即可享受免费医疗。


 

申办流程.png


英国-02.png



皇家移民.png


☆☆☆专注☆☆☆15年专注移民服务机构,行业领先;

☆☆☆资深☆☆☆资深顾问团队免费评估;

☆☆☆服务☆☆☆一流文案团队全程指导;

☆☆☆实力☆☆☆ 海外资深律师团队全程支持;

☆☆☆体系☆☆☆ 超百人团队强大服务体系;

☆☆☆案例☆☆☆中国申请者绿卡案例丰富。


相关移民项目Related immigrantsMore+
移民问答Immigration ask
  • :移民马耳他需要什么条件? :2015年8月25日马耳他政府颁布了马耳他永久居留与签证计划,即马耳他国债移民项目。申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,即可携全家四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。
  • :什么时候去马耳他旅游最好? :最佳季节:马耳他为地中海气候,四季都适合旅游,每年的1月至10月是马耳他的旅游旺季。11月到次年4月平均气温为14度,5月--10月平均湿度为23度,全年降水量为578mm.特别是夏季的6月中旬日照最强,超过30度的天数持续不断。
快速移民评估 金征远皇家移民承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案

皇家移民,专注移民服务17年,是您移民路上值得信赖的专业机构

  • 北京公司(总部) 电话:400-010-5881、010-8516-8900 传真:010-6530-5940 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:北京市朝阳区建国门外大街丙24号 京泰大厦19层
  • 上海分公司 电话:400-010-5881、021-58960116 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:上海市浦东新区浦东南路256号华夏银行大厦1207室
  • 广州分公司 电话:400-010-5881 传真:020-38619023 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:广州市天河区华夏路30号富力盈通大厦3513室
  1. 北京
  2. 上海
  3. 广州

皇家移民微信公众号

Copyright © 2005-2016 yimininfo.com All Rights Reserved 版权所有 · 北京金征远出入境服务有限公司 京ICP备06067818号-1
金征远移民成立于2002年,是经国家公安部、国家工商局批准的具有《因私出入境中介机构许可证》的正规合法办理“出国移民定居”业务的机构。

关闭
金征远·皇家移民讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州