您好!欢迎来到皇家移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

皇家移民首页  | 联系皇家移民   | 网站地图   | 英文版

葡萄牙投资移民的条件是什么? 发布时间:2017-08-10

  葡萄牙投资移民的条件是什么?


  如今,欧房项目很是火爆,自7月份以来,陆续登陆欧洲各国考察房产项目的人群和旅游的人群挤满了大街小巷,这种盛况真是很久没有出现了!


  如今比较叫卖的欧房移民项目莫过于葡萄牙投资移民了,下面我们就来看看究竟是哪里好,让这么多人争相哄抢当中。


  首先,申请条件就十分宽松,不需要工作经验,不需要文凭,更不需要牛逼的语言能力,更没有排期一说,所以办理葡萄牙移民相对于美加澳新来说会非常容易的,对于没有时间考雅思,没有文凭的人群来说,葡萄牙投资移民是是不是很有优势呢?


葡萄牙投资移民


  申请人符合哪些申请资格才能踏进葡萄牙第一步呢!


  1.投资35万欧元或以上(房产要求:政府划定为城市重建区域的旧房或者房龄在30年以上的房产)


  2.年满18周岁以上


  3.无犯罪记录


  申请人满足上述资格之后,才能走到续签这里,下面我们就来看看需要哪些条件吧!


  *   申请人必须保持所购投资项目至少5年


  *   申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天


  *   接下来的每1个两年里居住至少14天


  *   满足上述2点,5年后即可获得永居并可随意处置存款/所投资之房产


葡萄牙投资移民


  那么,多久才能入葡萄牙国籍呢?需要多长时间呢?


  持有居住证满6年即可申请加入葡萄牙国籍,享受165个国家的免签,其中包括美国、加拿大、澳大利亚等国。


  所以对想要移民的人群来说,葡萄牙投资移民是个非常不错的选择,现在报名,就可以花费35万欧元办理移民了!机不可失时不再来,你还在等什么呢!赶紧动起来吧!


近期活动

  • 主题: 【北京•6月23日】加拿大及希腊考察分享沙龙
  • 时间: 2018/6/23
  • 地址: 北京·京泰大厦19层
  • 立即预约

免费评估

快速移民评估 想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标国的匹配度,锁定目标
相关移民项目Related immigrantsMore+

皇家移民,专注移民服务16年,是您移民路上值得信赖的专业机构

  • 北京公司(总部) 电话:400-010-5881、010-8516-8900 传真:010-6530-5940 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:北京市朝阳区建国门外大街丙24号 京泰大厦19层
  • 上海分公司 电话:400-010-5881、021-58960116 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:上海浦东新区浦东大道138号永华大厦8楼EF室
  • 广州分公司 电话:400-010-5881、020-32609000 传真:020-32609200 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:广州市天河区华夏路30号富力盈通大厦3513室
  1. 北京
  2. 上海
  3. 广州
友情链接:  技术移民  加拿大移民 

皇家移民微信公众号

Copyright © 2005-2016 yimininfo.com All Rights Reserved 版权所有 · 北京金征远出入境服务有限公司 京ICP备06067818号-1
金征远移民成立于2002年,是经国家公安部、国家工商局批准的具有《因私出入境中介机构许可证》的正规合法办理“出国移民定居”业务的机构。

关闭