您好!欢迎来到皇家移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

皇家移民首页  | 联系皇家移民   | 网站地图   | 英文版 | 登录

【汇聚精彩】皇家移民2018年5月月报 发布时间:2018-06-13

来自皇家移民的问候


金征远•皇家移民很荣幸借此机会向广大客户介绍公司的最新进展,这是我们公司2018年5月份的月报,我们将持续以这种形式向大家展示金征远皇家移民的最新进展,让您与我们共同见证金征远皇家移民的腾飞!


活动回顾


2018年5月,金征远皇家移民“首届全球雇主担保与投资移民联展”拉开了帷幕,此次活动现场气氛热烈,高朋满座,此次活动内容广泛涉及欧洲,美国,加拿大,澳洲及新西兰多个国家热门移民项目的盛会,是迄今为止少有的。北京首站圆满结束,后续相继在广州和上海举办系列活动。此次盛会受到社会各界及众多媒体的关注,并受邀参加多家媒体进行了联合采访。


金征远皇家移民以此次“首届全球雇主担保与投资移民联展”系列移民活动为契机,愿为您开启出国移民的最便利通道,为您和家人提供最全面的服务,希望我们的平台,能让一年、两年,甚至数十年后的您和家人,有所不同。金征远皇家移民将与各位移路同行,为您和家人的成功移民和海外生活规划快马加鞭,全力以赴!

1528873697119000.jpg

519-1.jpg

519-3.jpg

519-5.jpg


项目进展


美国移民


美国EB-3雇主担保移民

5月,我公司传统金牌项目美国EB-3雇主担保移民项目,有11位客户递交劳动许可申请,还有几位客户的案子进入美国国家签证中心(NVC)阶段,之后将会有更多的客户去广州领事馆面签并获得移民签证。

 

美国EB1C项目

EB1-C是美国5种职业移民签证类型列表中的一种,即美国企业高管职业移民。允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。

 

针对能满足条件的客户,EB1C是一个很受欢迎的移民途径,申请人可以通过先申请L1签证提前登陆美国,携带配偶跟子女享受美国福利。

 

目前EB1C没有排期,整个办理流程大约3年左右,是目前移民美国最快的项目之一。申请人去美国开设新企业,投资在美国稳定增长且有市场需求的餐饮行业,既能保证一定的盈利,又能成功拿到绿卡。

 

美国EB-5投资移民项目

NYCRC区域中心Fresh Direct二期项目:

NYCRC(纽约市区域中心)成立于2008年,是纽约市最早的区域中心,有着骄人的成功业绩,此前有20个项目获得美国移民局的批准,获批率100%。

 

4600余位投资人及其家人获得永久绿卡,

5500余位投资人及其家人获得条件绿卡。

 

NYCRC的前两期项目已完成还款,另外还有2个项目预计于今年返还投资者。

 

目前第21个项目-纽约市食品加工及配送中心建设项目(二期),计划招募110位投资人,该项目I-924、I-526均已批准,项目已完成大半,预计今年10月份完工。Fresh Direct是美国最大的独立在线食品日用品服务电商,也是纽约市第一家线上食品日用品供应商。 


 为协助 Fresh Direct公司拓展业务,促进纽约市食品产业的发展与壮大,并为布朗克斯区创造新增就业,纽约市政府和纽约州政府给予大力的支持,并列为工作重点。


Fresh Direct目前每天处理的线上订单量达16000份,350辆卡车每周在纽约市和费城大区送货至8万多户。截至目前100多万家庭都在使用Fresh Direct, 被广泛地认定为纽约市第一家线上食品供应商,也是美国最大的日用品零售商。过去十年,Fresh Direct已经为纽约经济做出了突出的贡献。


纽约市政府和纽约州政府为该公司提供了税收减免、就业创造鼓励措施以及公共事业价格优惠等一揽子便利政策(价值超过1亿美元)。


加拿大移民

 

加拿大就业后移民

加拿大方面,5月,我公司有8位登陆加拿大面试雇主,目前基本都已经获得JOB OFFER,有3位登陆加拿大的客户成功获得工签;有若干新客户与我们签约就业后移民项目,正式启动移民申请, 另外,仍有数位客户正在积极准备文件,加拿大项目方也正与合作雇主洽谈,为客户量身定做移民方案。后期,我公司将持续推出不同种类的工作岗位供客户选择。

 

加拿大就业后移民通过自己的实力很难达到移民的要求,大部分国内申请者的分数达不到EE系统的抽中分数,客户在EE系统中通过筛选的概率微乎其微,通过皇家移民的加拿大就业后移民,1个月可面试加拿大雇主,最快6个月快速登陆,最短工作9个月,就可申请省提名,获得加拿大身份。子女享免费医疗、教育等福利。现在正是最佳时机,不容错过!!!

 

加拿大留学后移民

我公司本月有3位客户递交了联邦移民的申请,相信不久,就会获得枫叶卡,有几位留学后移民客户,已有部分拿到毕业后工签,正在雇主处工作,我们也在为近期毕业的客户提供毕业后工签申请指导。留学后移民项目无需工作经验、没有职业限制和地域限制,该项目的关键是毕业后的90天内申请毕业后工签,在我公司的帮助下能顺利通过联邦经验或者联邦技术移民项目,最终实现移民梦想。

 

加拿大曼省投资移民

根据移民局官网显示,现在EOI筛选分数居高不下,名额逐渐收紧。请符合条件的申请人快速申请。本月有若干客户签约,正在准备材料并计划商务考察。

 

加拿大魁省投资移民

据金征远皇家移民最新消息显示,名额非常紧张,而且对于申请人的要求也越来越高,皇家移民文案团队经验非常丰富,为客户抓紧时间,早日递案。


澳洲移民


本月,2名客户递交了RCB申请,4位187客户递交了移民申请,在澳洲雇主担保移民政策逐渐收紧的情况下,我公司仍然有更多的岗位供申请人选择。

 

澳洲雇主担保移民项目

我公司可以为有学历、有经验的职场白领在澳洲找雇主,并协助一步到位拿到澳洲永居身份!子女享受中小学免费教育!我们在澳洲有稳定的雇主,可提供多种岗位,如IT人员、会计师、工程师、市场销售人员、管理人员等等。有兴趣的联系我公司并发送英文简历。


新西兰移民 

新西兰技术移民方面,我公司客户案件均在移民局正常审理当中,静待佳音!

 

新西兰技术移民

我公司的强势项目之一,提供多种Job offer。只要客户有雅思6.5分,相关学历或经验即可申请,快速登陆工作,享受新西兰免费教育和医疗,2年后申请永久回头签,无任何移民监要求。没有雅思成绩的客户,也可以咨询我公司,相信新西兰工签转移民的项目会实现您的移民梦想。



项目推介


美国项目


EB1A项目

EB1A是美国职业移民列表中属于第一优先类别,称为“杰出人才”又称特殊技能人才。在科学、艺术、教育、体育、商业、医学等领域里具有特殊能力,得到广泛认可并取得很高成就,且享有国家级或国际性的声誉与成就,被认为是该领域中出类拔萃的人物之一的申请者均可申请此类项目。对EB1A的申请者无英语、工作背景、年龄等要求,一步到位获取绿卡,成功率高,一人申请,全家移民,办理速度快,快速登陆美国享受当地的福利,而且自由选择工作、生活。


EB3项目

美国eb3非技术工移民成功的关键是需要一个实力强大的雇主为申请人提供工作机会之外,有着丰富经验的中介公司为您保驾护航也很重要。对申请者无英语、工作背景、年龄等要求,只要身体健康,无犯罪记录均可申请。而且一人申请,全家移民,一步到位获取绿卡,成功率高。只要1000美金即可启动!!!


加拿大项目


加拿大就业后移民

LMIA(劳动力市场意向批准函)是移民加拿大的核心,雇主雇佣每一名海外工人前,须首先通过LMIA审核。目前LMIA申请获批率稳步增高,越来越多的申请人通过此途径,快速登录加拿大享受当地的生活和教育的福利,着急登陆加拿大的申请人来说,是一个非常好的移民方法。且9个月就可以获得BC省提名,现在正是最佳时机,不容错过!

 

加拿大留学后移民

留学后移民项目无需工作经验、没有职业限制和地域限制,该项目的关键是毕业后的90天内申请毕业后工签,我们也在为近期毕业的客户指导申请毕业后工签。持有毕业后工作签证的留学生在我公司的帮助下,通过联邦经验或者联邦技术移民顺利获取枫叶卡。

 

加拿大魁省投资

魁北克投资移民的申请较联邦投资移民相对要灵活。从投资移民的审理周期看,魁北克投资移民的周期相对较短。魁北克投资移民项目对申请人的投资款管理都是由政府来担保的,是稳定而安全的投资移民项目,这也是众多中国申请人选择该项目的原因。对申请者无年龄、语言、学历要求;无需商业计划书;无需创办企业;通过审核后再投资,无资金风险;一步到位获得绿卡,一人申请全家移民。

申请者需要满足:净资产至少160万加币,且合法所得;近5年中至少有2年及以上企业管理经验;投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一。

 

加拿大曼省投资项目

2018年初开始一步到位更改为工签后转永居身份。曼省企业家移民MPNP-B正式由新的类别名为BIS(BusinessInvestor Stream)取代。


申请者需要满足:个人净资产至少有50万加币。近五年中至少有三年管理经验,高管或企业家都可以申请(企业家持股三分之一以上)。语言需要CLB5(雅思5),高中以上学历;曼省首都圈投资至少25万加币以上;首都圈以外至少投资15万加币;雇佣至少1个加拿大公民或永居居民。经营企业(企业主或其家人不计算入内)


澳洲


澳洲雇主担保移民项目

45岁以下,雅思6分,有相关教育背景及相关3年以上工作经验的申请者,可以一步到位取得澳洲永居身份。一年半左右可快速登陆澳洲,子女享受中小学免费教育!

 

我们在澳洲有稳定的雇主,可提供多种岗位,如人事专员、行政专员、战略市场专员、会计师、化学工程师、电子工程师、环境工程师、机械工程师、生产或设备工程师、软件工程师等等。


澳洲创业移民188A

商业创新及投资签证(Business Innovation and Investment Visa)通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民。


相对于澳洲其他商业移民项目而言,投资金额最低、速度最快、投资方式最灵活,且无学历、语言要求等优势,非常适合国内中小企业主及股东。基础申请条件:只需国内拥有企业并持股30%以上,年营业额达到50万澳币以上,并在澳洲创建经营生意满两年即可转永久绿卡。


澳洲188C重大投资

澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。欢迎拥有大量现金的人士投资移民澳大利亚。

 

申请人投资500万澳币到澳洲移民局指定的SIV基金中,保持4年即可获得永久绿卡;对申请人条件要求简单:无雅思、年龄、经商背景等要求。


新西兰


新西兰技术移民

我公司的强势项目之一,提供多种Job offer。只要客户有雅思6.5分,相关学历或经验即可申请,一步到位申请居留签证,享受新西兰免费教育和医疗,2年后申请永久回头签,无任何移民监要求。没有雅思成绩的客户,也可以咨询我公司,相信新西兰工签转移民的项目会实现您的移民梦想。


我们在新西兰有稳定的雇主,可提供多种岗位,如网页设计师、零售经理、零售采购员、销售经理、厨师、店铺经理、电工、编写文案、工业设计师、商务顾问等。

  

新西兰创业移民

新西兰创业移民是为想在新西兰做生意,或者想通过在新西兰做生意进而成为新西兰永久居民的人特别设计的签证类型。创业移民申请人在新西兰成功创业满2年后(高额创业移民时间缩短为6个月),可以申请居留签证(企业家居留签证)。门槛低、投资额少-10万纽币起,雅思4分,满足120分即可被选中。能够快速登陆新西兰,子女可享受免费教育,创业移民是目前很受欢迎的移民途径。我公司的专业律师团队,根据申请者的个人条件量身定做商业计划书,实现您的新西兰梦。

 

新西兰投资移民项目

新西兰投资移民是为了吸引更多的外来资金,对新西兰的经济发展做出贡献。


2017年5月22日投资移民新政策将投资金额底限增为300万钮,导致2017年15次EOI筛选仅89家(EOI每2周一次筛选,按照最高分前25个家庭)不难看出,新政提高,初期遇冷。也就是您只要满足最低标准,只要雅思3分,只要有3年的经商管理经验,只要有300万钮币(特殊情况250万)就一定可以满足打分要求。另一方面则是告诉大家,如果对投资移民感兴趣,现在是很好的机会,目前移民局阶段对投资移民审理快, 条件宽,全程无补料5个月获批居留签证。我公司专业的律师团队,经验丰富的文案,各时段的成功案例,根据不同客户量身订制投资方案。为您早日登陆“世界上最后一片净土”保驾护航。


欧洲房产投资


欧洲房产项目近年来因其“申请时间短,无需资金来源证明,无移民监”等优势占据着中国市场,深受中国申请人的青睐。

 

西班牙50万欧投资项目

西班牙作为老牌殖民大国,经济发展迅速,社会安全稳定,自2013年移民法颁布以来,深受中国投资人的青睐。

 

根据移民法规定,申请人只需要购买50万欧元以上的房产(包含住房、别墅、商铺等),即可申请移民,可谓一举两得。

 

申请条件较低,流程清晰简单,获批率高,整个周期只有3-6个月时间。深受中国人喜欢的沿海城市—巴塞罗那,是著名的旅游城市,也是西班牙的经济中心。优美的环境、优质的投资环境、慢节奏的生活方式,都是中国人向往的移民目的地。

 

近期选择投资西班牙的人越来越多,除了中国人,还有来自其他国家,如俄罗斯人、迪拜人、美国人、英国人、法国人、印度人等等。

 

西班牙非盈利项目

此项目意在引入具有经济基础、且能刺激西班牙经济的中国投资人,且满足一定的居住要求,即每年住满半年,不能与当地人存在工作竞争。

 

申请人需要投资至少10万欧的房产,来满足移民条件。目前阿里坎特城市是最佳的选择,阿里坎特属于西班牙第四大城市,生活相对安逸舒适,节奏较慢。相对西班牙50万欧投资项目来说,非盈利项目也是一个具有竞争力的项目。

 

葡萄牙50万欧/35万欧投资项目

葡萄牙“买房移民政策”于2012年推出后立刻受到中国人的人热捧,满足了中国人喜欢买房的需求,政策安全稳定,流程简单,办理速度快,获批率高,申请人通过购买50万欧元的房产,或35万欧元政府规定翻修的房产,即可通过投资拿到身份,享受葡萄牙的医疗福利与教育福利。

 

在2007年到2016年期间,共有约40万人移民葡萄牙并获得国籍,这些“新葡萄牙人”主要来自巴西、中国和乌克兰,主要的房产交易城市为里斯本、波尔图和阿尔加维。现在欧元持续上涨,有望破8.将投资目光放在欧洲是明智的选择。我们公司推出50万欧元的房产、别墅和商铺,以及通过翻修政府指定的房产或房龄超过30年以上的房产的35万欧元项目,可以快速实现移民葡萄牙的梦想。

 

希腊25万欧投资项目

在希腊,可全年300多天享受阳光的温暖,远离雾霾和污染,尽情的呼吸希腊新鲜的空气!

 

希腊实行12年公立学校免费教育。许多英美大学在希腊开设的私立性质分校,采用英语授课,让学生接受英美教育,而学费只是英美国家的一半。

 

办理一个希腊身份,即可获得欧洲通行证!来一场说走就走的旅行。实现这个愿望,仅需要在希腊投资25万欧元的房产、别墅或商铺,即可一步到位拿到永居,没有任何居住要求,条件简单,速度快,成功率高。目前的房地产活跃,呈上升趋势,此时投资是最佳时机,且购房后享受永久产权。

 

爱尔兰投资移民变政

2016年1月20日, 爱尔兰移民归划署在官方网站正式发布将50万欧元投资额恢复至100万欧元的公告。

 

其中企业投资的投资金额为100万欧元,投资期三年;移民基金的投资金额为100万欧元,需要投资到一个获批的基金至少三年。同时,移民申请费由原来的750欧元涨至1500欧元。

 

爱尔兰移民归划署从2017年起将会设置特定的可以递交申请的时间段,超出此时间段的申请将会被退回。目前,最近的递交申请开放时间为2017年1月2日至2017年1月27日。


英国投资移民

英国200万镑投资移民,5年获英国身份,申请人年满18周岁拥有不少于200万英镑的资金并可以在英国自由支配。


用于购买指定的金融产品(国债,公司债或股票等),无管理经验、年龄上限及学历要求;承认双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活,子女享受世界高质量纯正的英语教育。


泰国房产


相比于欧美热门投资城市,泰国对于中国投资者有多方面的优势。

 

首先,泰国距离中国比较近,主要城市都开通了到达中国的直航。

 

其次,温暖的气候、完善的旅游、丰富的美食、相近的文化以及两国之间长期的友好关系,都是吸引中国游客和投资客的原因。

 

泰国法律规定,外国人不能拥有泰国的土地所有权,但可以合法持有永久产权的公寓,而高层公寓正是外国投资客在泰国购置房产的主要目标之一。

 

相比于中国大城市的商品房,泰国的房价不仅便宜,而且,房屋按使用面积计价,绝大部分房屋交房时都有精装修。此外,泰国买房税费低,大约是房价的1.5%,而且没有房产税,租金回报率高。另外,医疗服务完善且价格低廉,轻松办理泰国养老签证,很受中国人的青睐。


马耳他国债项目


2015年8月25日,马耳他政府颁布了马耳他永久居留与签证计划,即马耳他国债投资移民项目。

 

申请者完成政府指定的25万欧元国债投资,可携全家族四代人一步到位获得马耳他的永久居留权。(如选择融资贷款模式,则只需一次性投资8万欧元,享律师费五折)

 

该投资移民项目投资门槛低,可在4-6个月内快速获得永久居留权,因此引起了大批高净值资产客户的瞩目。马耳他永久居留身份持有者,可畅行26个申根国,极大地方便了商务出行和旅游。


加勒比海护照项目


蓝天、白云、大海……梦幻的旅游国度吸引着世界各地无数的游客前去旅游、度假。除此之外,继我国签署CRS后,加勒比海各国如:多米尼克、格林纳达、安提瓜和巴布达、圣基茨和尼维斯这四个国家护照移民项目也异常火热。


2-6个月即可通过捐赠或购买房产的方式拿到目标国公民身份;

超低门槛:无年龄、语言、资金证明等要求;

手续简单:申请文件相近,没有面试,无需登录 ;

护照优势:免签130个国家左右,欧盟全免签,均为英联邦国家;

资产优化:允许双重国籍,均为CRS规避国;

避税天堂:无赠与税、房产税、遗产税等;教育优势:公立中小学免费教育,就读国际学校,以较低的分数就读中国名校如北大清华,可以说是最好的护照项目之一。


荷兰王国库拉索投资移民


依照荷兰王国库拉索省《2014投资者许可法》,投资人最低申购18万美元(7年后返还)荷兰王国库拉索基建储备金,即可获得荷兰王国库拉索省居留卡, 持有五年后可以申请永居、国籍。此项目是获得永居、国籍最简单,最快捷,无任何风险的合法投资移民渠道。无需创造就业岗位,无需缴税,无强制居住要求。5年后入籍,享受荷兰王国公民的全部福利待遇。


目前,有两种投资方式供投资者选择,投资荷兰王国库拉索基建储备金,投资5年后退还,并且5年期间每年享受5%的投资收益;或选择融资贷款模式一次性投资9万美元不返还。


塞浦路斯


塞浦路斯在最安全国家排名中位列欧盟第一、世界第五,是极具吸引力的商业之地,也是一个独具特色的宜居之地。


塞浦路斯优越的地理位置和气候条件、完善的基础设施以及非常有利的税收激励政策吸引了许多寻求房地产投资的投资者。此外,塞浦路斯还推出了一个投资房产获取欧盟公民身份与永久居住权的最有效的投资鼓励计划。


欧盟护照、永居,可以一步到位申请,塞浦路斯允许双重国籍,无移民监,免签158个国家;无语言、体检、面试、资金证明等要求,办理周期仅需2个月;优惠的税收制度,企业税只有12.5%,且无遗产税等;拿到塞浦路斯护照还可以享受欧盟特权,畅游28个欧盟国,贸易自由往来。


以下是5月客户进展详细列表


1.jpg


最新岗位


美国岗位名额

2.jpg


加拿大岗位信息

3.jpg

新西兰岗位信息

5.jpg


5.jpg


政策变化分析:

2018年3月份起,457签证将会完全被临时技术短缺(TSS)签证所取代。新的签证分为2年的短期签证和4年的中期签证。TSS签证将由两年的短期签证和四年的中期签证组成,该签证的签发旨在帮助企业真正解决高技能员工短缺的问题。新的2年的短期签证是只能用作工作签证而不能转绿卡的。而4年的中期签证也是需要在澳洲工作满3年才能够转186/187拿绿卡的。


小结

金征远•皇家移民作为国内移民产业成熟品牌,在美、加、澳、新等多国设有律师楼,并与当地多家雇主确立了良好的合作关系。凭借独特的项目优势、务实的宣传推广、诚信的经营理念,强力打造行业最专业、最高效的海外律师团队和内部员工团队,努力为客户打造一个最值得托付的出入境一站式服务的理想机构。

近期活动

  • 主题: 【北京•9月29日】美国欧洲海外发展专题活动
  • 时间: 2018/9/29
  • 地址: 北京·京泰大厦19层
  • 立即预约

免费评估

快速移民评估 金征远皇家移民承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案
相关移民项目Related immigrantsMore+

皇家移民,专注移民服务17年,是您移民路上值得信赖的专业机构

  • 北京公司(总部) 电话:400-010-5881、010-8516-8900 传真:010-6530-5940 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:北京市朝阳区建国门外大街丙24号 京泰大厦19层
  • 上海分公司 电话:400-010-5881、021-58960116 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:上海浦东新区浦东大道138号永华大厦25B
  • 广州分公司 电话:400-010-5881 传真:020-32609200 邮箱:visa@yimininfo.com 地址:广州市天河区华夏路30号富力盈通大厦3513室
  1. 北京
  2. 上海
  3. 广州

皇家移民微信公众号

Copyright © 2005-2016 yimininfo.com All Rights Reserved 版权所有 · 北京金征远出入境服务有限公司 京ICP备06067818号-1
金征远移民成立于2002年,是经国家公安部、国家工商局批准的具有《因私出入境中介机构许可证》的正规合法办理“出国移民定居”业务的机构。

关闭
金征远·皇家移民讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州