您好!欢迎来到皇家移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

皇家移民首页  | 联系皇家移民   | 网站地图   | 英文版

爱尔兰移民,投资福利房政策解析 发布时间:2019-09-17   访问次数:788 次

爱尔兰是英国脱欧后欧盟唯一英语系国家,并且作为西欧富国,足见爱尔兰国家实力,加之英国脱欧后英爱经济共同体的身份加持,爱尔兰移民在海外移民项目中拥有非常高的知名度。以下整理爱尔兰移民最新资讯,以供大家参考。


1为什么移民爱尔兰?

有人是为了世界六大英语国之一、纯正英语环境下的正宗英式教育;

有人是为了世界500强名企纷纷入驻、当地劳动力教育程度高、税务低廉的商业环境;

有人是为了翡翠绿岛、绿植覆盖率高、空气清新、社会福利高的悠闲欧洲生活;

还有人是为了前往英国和欧盟,以爱尔兰移民身份前往英国及其他欧洲国家定居…

为了没有排期移民的教育大国

为了全球多国免签...

为了圆英美名校之梦



总而言之,爱尔兰移民热度持续升温。并随着隔壁英国愈演愈烈的脱欧大戏,移民申请人数还在继续增加中。


如今,随着爱尔兰移民热度在全球范围的扩散,中国移民申请人也加入了这场狂欢。
据爱尔兰移民局(INIS)报告显示,2019年4月29日当天成功入籍的2400名新爱尔兰公民来自90多个国家,其中中国以61人排在移民来源国第10位。


22019爱尔兰移民办理指南 


移民爱尔兰获得爱尔兰绿卡,有多种方法,比较常见、操作相对简单的是投资移民。


2012年爱尔兰出台了投资移民法案,申请人通过投资可获得爱尔兰移民身份。2019年中国申请人投资移民爱尔兰,除了必须投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目之外,还需满足:

1、年龄要求:年满18周岁
2、资产要求:能提供200万欧元的资产证明
3、无犯罪证明:主申请人和16岁以上子女都要


成功提交移民申请之后,最快6个月能拿到居留签证,登陆爱尔兰,全家自由工作、学习、生活。没有移民监,每年只需要来爱尔兰一次就可以,国内的生意和工作都不会被耽误。

 3绿卡和护照有哪些不同? 


一般来说,中国申请人办理爱尔兰投资移民,以教育、宜居、养老、税务为需求的话,绿卡就能满足其需求。申请人持永居签证,在爱尔兰可享受与当地居民同等待遇。


但爱尔兰护照的含金量也是不容小觑。


>>欧盟跳板 


入籍爱尔兰,成为爱尔兰公民后,申请人可作为欧盟公民定居任何欧盟国家,在任何欧盟国家自由生活、学习、工作,不受任何限制,享受国民待遇。

>>英国跳板 


作为英国脱欧后欧盟唯一英语国家,爱尔兰将吸引更多金融、科技、服务、互联网等领域的跨国公司,在当地建立欧洲总部,以便于维持和其他欧盟国家的联系。


同时根据英国和爱尔兰双方正式签署的一份谅解备忘录,爱尔兰公民在未来(脱欧后)将获得比其他欧盟公民在居留英国方面更多的权利。

如:

1、不必像其他欧盟公民那样,必须在期限前去申请欧盟新身份;
2、可以继续保持在英国和爱尔兰两国之间自由移动的特权,不受限制;
3、未来还能继续享有类似于英国公民所能享受的英国社会福利、养老金、医疗、教育和选举权等等。

入籍爱尔兰,相当于拥有英国+欧盟27国等多国护照。


>>美国跳板


2004年,澳美双方签订了《澳美自由贸易协定》。其中,美国为澳洲人量身打造了一款名为E-3的签证,以供澳洲人能够方便快捷的前往美国工作生活。

拥有E-3签证的公民,会有以下“特权”:

1、只有澳洲公民可以申请;

2、允许配偶、家属前往美国工作生活;

3、对于持有人的配偶和亲属没有国籍要求。


过去几年,爱尔兰政府一直积极推进爱尔兰公民E-3签证计划。


去年11月,美国众议院投票支持E-3签证提案,但未能获得参议院的支持。近期美国众议院议长佩洛西访问爱尔兰,爱尔兰政府希望能在美国国会重新提出E-3法案。

佩洛西告诉爱尔兰总理,她会向美国共和参议院领导人提出这个问题,通过参议院继续推动这项法案。

 4怎样移民去爱尔兰?


2012年,爱尔兰出台了投资移民法案,当时规定需要投资50万以上欧元,可以换取爱尔兰的居留身份。但在2016年12月21日,爱尔兰移民局突然将投资款提高到100万欧元,发布之日即刻执行。


具体的申请条件如下:

1、年满18周岁,非欧盟公民。(如果是一家人移民,那么随行子女不超过24周岁且未婚,经济不独立。)
2、能证明你或配偶名下拥有200万欧元的资产证明(如银行存款、房产、股票、公司等)
3、无犯罪证明。
4、投资100万欧元至爱尔兰政府认可的项目。


成功提交移民申请之后,最快4-5个月就能拿到签证,登陆爱尔兰了。而且没有移民监,每年只需要来爱尔兰一次就够了,国内的生意和工作都不耽误。


所以说这个“翡翠岛国”,无论是临时居住还是定居,都是一个非常理想的选择。


5爱尔兰福利房移民项目介绍


>>什么是爱尔兰社会福利房?


类似于熟知的“廉租房”,爱尔兰社会福利房是由政府为符合申请条件居民提供福利住房,旨在解决城市特困人口住房问题。

image.png


>>政府支持文件

在爱尔兰住房行动计划中,特别指出,爱尔兰政府将会拨款53.5亿欧元,用于提供47,000套福利房,并计划在2021年之前完成。

image.png

image.png

image.png

爱尔兰福利房投资移民十大优势

1.英语发达国家, 中小学免费教育 ;享受优质的免费医疗保障;
2.持爱尔兰护照去 英国合法定居5年,有望申请英国绿卡;
3.时间短,速度快,  4-6个月获得绿卡; 没有语言和学历的要求,没有移民监;
4.入籍简单,承认双国籍,无移民监持爱尔兰护照畅游171个国家;
5.政府福利项目、投资周期短;
6.先批准,后投资,100万欧元全家移民(孩子低于24岁随行),3年后可收回;
7.投资无风险,投资人拥有房产所有权,政府长期稳定租约;
8.爱尔兰税负低 12.5%;
9.永远的中立国,社会稳定,全民天主教国家,无宗族分歧,华人社区健全,优越感强;
10.爱尔兰政府支持项目,解决爱尔兰社会福利难题,爱尔兰司法部推荐项目。



热门项目

More+
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

近期活动

  • 主题: 【北京12.14】加拿大快速移民新政解析
  • 时间: 2019.12.14
  • 地址: 北京·京泰大厦19层
  • 立即预约

免费评估

快速移民评估 金征远皇家移民承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案
相关移民项目Related immigrantsMore+
  • 美国EB-3雇主担保移民
    美国EB-3雇主担保移民 EB-3是美国移民政策中的第三类优先移民,是由实力雄厚的雇主做担保,可在国内申请一步到位获得永居身份的项目。 项目优势:
    ●门槛低,无资金学历语言要求,不需要投资;
    ●一人申请,全家移民,享受免费公立教育;
    ●可邀请亲属移民。
    查看详情
  • 加拿大BC省雇主担保移民
    加拿大BC省雇主担保移民 6个月快速登陆,畅享加拿大福利教育;短工作9个月,就可申请省提名,获加拿大身份!!! 项目优势:
    ●亲自见面雇主,真实工作,亲自见面雇主,真实工作;
    ●6个月快速登陆,最短工作9个月,就可申请省提名;
    ●工作生活在加拿大最宜居的城市,让子女享受最优质的教育!
    查看详情
  • 澳大利亚186雇主担保移民
    澳大利亚186雇主担保移民 面向澳大利亚境外技术工人或在澳大利亚居住或工作的有技能临时居民的一种签证,永久性雇主担保签证项目的一部分。 项目优势:
    ●要求宽松、流程简洁无须审计、面试及解释资金来源;
    ●无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请,一步到位获得永居身份;
    ●每月可提供至少50个符合移民条件的真实Job Offer。
    查看详情
  • 新西兰技术移民
    新西兰技术移民 新西兰技术移民是新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位要求,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立的移民类别。 项目优势:
    ●一人申请,全家移民,拿到PR后,无移民监要求;
    ●签约后很快可以提交EOI,审理速度快;
    ●一步到位拿永久居留签 ,享受免费医疗和教育。
    查看详情
关闭
金征远·皇家移民讲座预约
温馨提示:请正确填写您的姓名,手机及咨询国家,方便后期我们与您联系,免费为您制定出国移民方案!



    咨询移民国家
    美国     加拿大     澳洲     新西兰     其他

    预约讲座人数
    1人     2人     3人     4人

    预约讲座城市
    北京     上海     广州